Кошачье для Долорес Амбридж

Не Канон!

Патронус-Кот твой защитит тебя от бед!
Он Зло прогонит лёгкой грацией кошачьей!
Но жаль, что в сердце и Добру не знать побед,
Ты предпочтёшь жестокой быть, ненастоящей...
Ты презираешь ложь, никто не должен лгать!
От небылиц и клеветы в миру - нет средства
И власть Карателя под знаком Министерства
Заставит всех по их заслугам отвечать!
Страх - это лучший инструмент блюсти контроль,
И создавать и исполнять свои угрозы...
Ах, как сладка вам, как приятна эта роль!
Аплодисменты вам заменят боль и слёзы.
Патронус-Кот, свидетель Магии и Тайны,
В Мир колдовства и чародейства проводник...
Все совпадения, возможно, не случайны.
По сути, Вечность - земной жизни краткий миг.
И этот миг летит набрав шальную скорость...
И только слышно - за спиной ветра свистят.

Нет доброты у вас, вы знаете, Долорес.
И кошки этого вам в жизни не простят!


Рецензии
Надейся на кота, моя Долорес.
Он мягок и пушист, но ядовиты когти!
Кто лжив был в мире распознает горе,
Ты глянь, они уже сейчас кусают локти!))))

Иакут   25.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт! Спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.03.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.