Отцу

А ЗА ОКНОМ ИДЕТ ОПЯТЬ ПУРГА
И СНЕГОМ ЗАСЫПАЕТ ЗЕМЛЮ.
ЧЕГО ИСКАЛ ПО ЖИЗНИ, Я НЕ ПОМНЮ,
НО ТОЛЬКО ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО НАШЕЛ.
ХОТЯ СЕЙЧАС НЕТ НА ДУШЕ И ЗЛОБЫ,
Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ,"ЧТО Я ЕГО ПРОСТИЛ"
ПРОСТИЛ, ЗАБЫЛ И НЕ ВИНЮ НЕ В ЧЕМ.
 


Рецензии