Белоснежная радость для глаз

Белоснежная радость для глаз -
Наше милое зимнее небо,
Сквозь него обнимают всех нас
Хлопья снега, хлопья снега.

Я природу безумно люблю,
И земля мне родная до гроба.
Ну а наш беспокойный люд
Не особо, не особо.


Рецензии