3 марта 2013. В каждом сюжете...

В каждом сюжете должно быть "но",
Отсутствие сна, на губах вино,
Цепи и зАмки, досада лет,
Дама, король, среди них - валет.

Ближе к рассвету убьёт свечу.
дЕла отсутствие - палачу.
Дом - это там, где надёжный тыл.
Быстро сгорел и потом остыл.

В каждом из нас не должно быть "но",
Всё в этой жизни предрешено.
Огню никогда не зажечь воды,
После огня не размыть следы.

В каждом из нас не должно быть "Я",
Ни лицемерия, ни вранья.
Этот сюжет опорочит весть:
Где есть начало, - концовка есть.


Рецензии