Память

Разгладив лист помятый на столе,
Я памяти переверну страницу.
И вспомнив странницу души,
Добавлю в кофе аромат корицы.
И запах разбросав душистый,
Перенесет меня в те дни...
Где можно было не молиться,
Забыться в медленном огне,
Да просто напросто напиться.
И с ветром пронестись как птица.
Пометки сделаны меж строк
Как будто спицей проткнуть страницы...
А мне опять всю ночь не спится....


Рецензии