Перемены

Ну, Здравствуй солнечное утро.
Что расплескало море света.
Пусть на пути твоих свершений,
Не будет пасмурной погоды.
Хочу, чтоб в солнечное утро.
Малыш проснувшись рано-рано,
Дарил встречающим улыбку,
Ту радость солнечного утра.
Чтоб Мама взявшая на руки,
Была в хорошем настроении.
Отец пришедший с тяжкой смены,
Увидевший улыбку Чуда,
Снял с плеч обременяющий груз.
И взяв на руки маленькое чудо
подбросил в солнечное утро.


Рецензии