Эпитафия

Эпитафия.


Здесь мог залечь любой, но я успел.
А свято место пусто не бывает.
Вы скажете,что это беспредел,
Возможно, только что это меняет?

Цветы оставьте, маки я любил.
И проходите дальше по аллее.
Вон там Есенин - здешний старожил,
К нему бы с водкой, сразу подобреет.

Высоцкого хотите? Все хотят!
Но он сейчас звонит Марине Влади.
Вы не мешайте, пусть поговорят.
Пройдите к Маршаку, хороший дядя.

За поворотом притаился Блок.
Не нужен? Ну, тогда идите к Фету.
Здесь наших расположен целый полк
И каждый за поэзию в ответе.

                2013г.


Рецензии