О, муха...

ПОСЫЛ назывался «О, муза...»,
автор - Алевтина Маркова

http://www.stihi.ru/2011/06/04/725

О, муза, ты изменчива, как я...
Ты так непредсказуема, туманна...
Вливаешься журчанием ручья,
Прохладна, независима, желанна.
[…]
В душе моей недельку погостишь,
Прощаясь, незаметно улыбнёшься,
В стихи мои раздумья воплотишь...
Лети! Ты всё равно ко мне вернёшься...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Готовил я шашлык на курултай,
но муха – вот поганая примета!
О муха! Поскорее улетай!
Но знаю: ты вернёшься непременно...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Булатов
                «Музы»


Рецензии