***

 мама, ничего у меня не спрашивай,
 я ведь,
 как всегда,
 обо всём совру.
 буду, молча, растущую боль вынашивать,
 а потом со смехом латать дыру.
 
 мама, ты меня извини,
 у тебя что ни дочь - то какое-то наваждение.
 только в этом ты себя не вини,
 ты права во всём,
 а вот нам двоим нет прощения.
 так случилось.
 такие мы.
 
 мама, я тебе не отвечу.
 ни о том, что в душе, ни о том,
 что в глубинах разума.
 но случается так, что под вечер
 для всех
 я порой себя чувствую
 одноразовой.


Рецензии