Весёлый счёт

Забыты мяч и бегемот,
Идет игра в весёлый счёт.
Куда я только не пойду,
Там цифры разные найду.
Стоит высокий господин,
Похож на циферку ОДИН.
В окошке чья-то голова,
И бантиков красивых ДВА.
Вот табуретка у двери,
У табуретки ножек ТРИ.
А много комнат ли в квартире?
Ну, если с кухней, то ЧЕТЫРЕ.
Колёса буду я считать,
С запасным вместе- ровно пять.
Вот кубик про животных есть,
На кубике картинок ШЕСТЬ.
Рисую радугу скорей
и СЕМЬ цветов найду на ней.
Люблю я осьминожек очень,
Считаю щупальца, их ВОСЕМЬ.
Пойду к игрушкам, чтоб проверить,
Смешариков и правда ДЕВЯТЬ.
и ДЕСЯТЬ пальцев на руках,
все цифры я нашёл  в стихах.


Рецензии
Замечательно!
Прелестно!

Пишите ещё.

\//\

Владимир Рули   23.03.2013 17:35     Заявить о нарушении
:)
спасибо! мне казалось, оно слишком притянуто ...

Ая Солнечная   17.04.2013 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.