Рогозин

Высокий Рогозин
да весь он обмерян,
встал, упав оземь,-
высушил перья!

Танцы, обряды
мол, русские - валенки.
И Соловьёв рядом
такой маленький.

Только иногда
не поймёт очень
большой,
что завтра его
съедят лилипуты
с лапшой.



Заставка из И-нета.


Рецензии