Мой крест

Мой крест
Не тяжел.
Моя радость проста:

Была бы душа жива
И совесть была бы чиста.

Мой крест
Не тяжел.
Надежда моя лишь в том,

Что светит звезда не зря,
И там, где она, мой дом.

Мой крест
Не тяжел.
Моя сила в любви.

Усталости вопреки
Плечи мои крепки.

Мой крест
Не тяжел.
Я должен нести его.

И даже когда не в мочь,
Скажу: «Это, брат, легко».

Мой крест
Не тяжел.
Вот у других - тех, да.

Незачем ныть, рука
Не опустилась пока.

Мой крест
Не тяжел.
И дорог мне труд.

Те, кто работал всласть,
Цену его поймут.


Рецензии