Боже я прошу, найди нас!

люди не любят думать - ибо это процесс болезненный. Просто -как плюнуть, все известно, чего мы ждем от них если мы сами они, только нам нужен успех, а им трудодни, ни чем мы не отличаемся от людей, нас не спасает ни талант ни количество идей, ни качество наши вещей, ни другие фетиши, в будущем нам светящие. мы все в этом пред весей сутью, просто крошка-окрошка всеобщей мути. Мы затерялись не на плюс не на минус, Боже я прошу, найди нас!


Рецензии
Понравилась Ваша молитва!

Аглая Рыдальница   23.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
Посоветуйте это почитать своим почитаелям. Спасибо.

Борис Целавин 3   11.08.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.