***

Какой же я не постоянный
   
      Не каюсь-это никчему
   
      К тебе я буду безымянным
   
      Но кричать буду люблю
   
      Я не скрваю чувств вуалью
   
      Не требую взойти на трон
   
      Бессмысленой своей маралью
   
      Я причиняю тебе  боль.
   
      Бывает так невыносимо
   
      Когда с открытою душой
   
      Протягиваю сердце мира
   
      Пытаюсь удержать ладонь
   
      Ведёшь себя как недотрога
   
      Со страхом смотришь на меня
   
      В глазах читаю, ты насилуешь
   
      Насилуй дальше, я твоя.


Рецензии