на закате

Огромное солнце баргянцем окрасит
Лазурные воды… И ты обессилишь
От неги желанья… От терпкости лилий…
Дыхания нежного бриза под платьем…

И как торопливы шальные объятья
В стремленье двоих к запредельному счастью!
В безбрежной, безумной, безудержной страсти
Как дерзко и спешно изорвано платье!

Как слепы и грубы поспешные ласки!
И как безыскусственно тел двух сплетенье,
Когда вдруг волна за волной наслажденье!
Любовь на закате! Ты – Сказка! Ты – Сказка...


Рецензии