Всё так как хочешь... Только захоти...

Всё так как хочешь... Только захоти...
Не сомневайся, думай о Хорошем...
Плохое отметай, Добром Свети...
О МилоСердье помни Божьем...

- О Милосердье Духа Твоего...
О Бесконечном Нахождении в Тотальном…
Все тяготы – нюансы той  Игры,
Что Ты ведешь здесь на Земле в «Реальном»…

Игра бывает сложной и крутой,
Но проходя все эти повороты,
Не забывай  - Реален только Бог,
Всё прочее – лишь мнимые заботы…

Альмира Ганеева
04.03.2013


Рецензии