Восемь

Прости меня.
За то пустое неумение.
Любить тебя до цифры восемь,
Что в падении.
Я понимаю - это клиника и я больна.
И жизнь с тяжелой раной...
Не беда. Я справлюсь!
Я любила и ненавидела,
А теперь, увы, душа пуста.
И цифра восемь нам напомнит все,
Что было когда-то тогда.


Рецензии