Понедельник

Понедельник - день Рожденья
Новых Радостей, Стремлений,
Новых дел и Начинаний,
Продолжений и Дерзаний,

День Прекрасных Воплощений
Новых Целей и Велений...
Кто сказал, что он тяжелый?
Понедельник очень клёвый!!!))))))

Альмира Ганеева
04.03.2013 Понедельник


Рецензии