Не отпускай

НЕ ОТПУСКАЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не отпускай меня, мой милый,
И никогда не дай уйти,
А станет вдруг невыносимо,
Ты молча за руку держи.

Не позволяй молве и слухам
Разрушить крепкий наш союз,
Держи меня что будет духу,
Я потерять любовь боюсь.

А если вдруг ты потеряешь,
То отыщи меня вдали,
Ведь тоже рядом быть мечтаешь,
Любовь ты в сердце сохрани.

Потом расскажем нашим детям,
Как берегли огонь любви.
Друг перед другом мы в ответе,
Ты просто за руку держи.

Ты просто будь со мной повсюду,
В мои глаза всегда смотри.
А я твоей опорой буду,
Ты только за руку держи.

И вместе мы пройдём до тризны,
Но даже в старости седой
Лишь друг о друге будут мысли,
Ведь ты со мной, а я с тобой.

И будут нам с тобой дивиться,
Что вместе столько долгих лет,
Ты, главное – не смей проститься,
Друг друга мы спасём от бед.

Не отпускай меня, мой милый,
И никогда не дай уйти,
А станет вдруг невыносимо  –
Ты молча за руку держи.

4 марта 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии