Пришла. Увидела. Влюбилась...

          ***
Пришла. Увидела. Влюбилась.
Хожу. Все думаю. Страдаю.
Скажи пожалуйста на милость,
На что надеясь, я мечтаю?
            
Не сплю. Не ем. Одни лишь грёзы.
Надеюсь. Жду. Авось заметит.
Ночами только грозы, слёзы.
Ничто в дальнейшем мне не светит...
          
Но вот позвал. Надежда встрепенулась.
Как конь ретивый - напряглась.
Затем она спружинилась, прогнулась,
В мечты мои вся запряглась.
            
И я рванула. Пятки засверкали.
Любовь мне крылья распрямила.
Летела я. Глаза мои ласкали
Его лишь образ. Всё в нём мило.

Пришла. Взглянула.Замерла.          
Он пригласил. Сказал, что любит.
Надежда - нет, не умерла!
Я постараюсь. Не разлюбит!
               
Искра скользнула между нами.
Готова лечь сейчас в постель.
Смотрю влюблёнными глазами.
Любовь не может сесть на мель.
               
Хочу. Bолнуюсь. Страшно очень.               
Ведь для меня всё в первый раз.
И чтобы наш союз был прочен,
Решилась я. Без лишних фраз.
               
Лежим. Дрожу. Боюсь испортить
Ему я праздник для души.
Пытаюсь вспомнить Камасутру…
Внутри мне голос - не спеши.
               
Но, очертя я ринулась вперёд,
Отбросив страхи и сомненья.
Любовь ведь поздняя – созревший мёд!
Люблю. До умопомрачненья.
               
И лучше уж поздно, чем нет - никому,
Подумала я, прижимаясь к нему.
И всю без остатка себя отдавая,
Прощалась с девичеством... не уставая!   

                ***


Рецензии