193. Ты жизнь желаешь изменить? Любовь ищи!

193.

Ты жизнь желаешь изменить? Любовь ищи!
Ищи Любовь…самоотверженно…повсюду….
Найдешь, готовься к переменам… не ропщи!
Боишься перемен? Любви боишься…другу

Доверь судьбу…и сердце в жизни – на замок…
Ты не готов в Любви Божественной меняться…
Тогда Любовь – лишь самолюбование, дружок…
И на поддержку не рассчитывай…расстаться

Придется в жизни с детской розовой мечтой…
Любовь самоотверженна…не трусь, признай же!
Ведь перемены истинные  – обретение тобой
Самоотверженности…перестань бояться!

Любовь, самоотверженность и перемены
Together навсегда…нашел одно из трех и
                обретаешь троицу «бесценную»…


Рецензии