Нужно заново родиться

Нужно умереть, чтобы заново родиться.
Сложно просто подождать -
Можно прыгнуть, и намертво разбиться.
Можно просто убежать -
Сложно взять и возвратиться...
Нужно умереть, чтобы заново родиться.


Рецензии