***

За манил,за манил нежной рукою.
Говорил,говорил буду всегда с тобою!
Подарил,подарил крылья любви шальные...
Опоил ты меня небом синим!
Целовал,целовал обнимая страстно...
И ушел,и ушел не ищи ,напрасно!
Как мне быть?Как мне быть?
Сердце рвешь на части!
Полюбила же я,полюбила жарко!
Прикипел,прикипел ты к душе тоскливой,
А ведь я для тебя вовсе не любима...


Рецензии