Нерождённой

И та,что не пришла..она придёт,
Мир станет для неё букетом роз..

Но нет сейчас таких на свете нот
Через века ты явишься всерьёз
Я оборву шипы и покажу рассвет,
Сыграю всю мелодию любви,
И тот безмолвный вспомню силуэт,
Когда мы не сумели..не смогли
Ты улыбнёшься,ангел неземной :
А я во сне с тобою говорила ,
Ты помнишь,мама ?- Помню,что тобой
Дышала в мире брошенном,унылом*


Рецензии