Тележка

С неба снег, как будто бы насмешка,
Отголосок прошлых тех снегов,
Где тебя катала на тележке,
Где во взгляде было море слов...

Да, смешно, но больше как-то грустно,
Вглядов мало, слово было б лучше,
Чувство сохранить сродни искусству
Или просто несчастливый случай?

"Да" и "нет" — коварнее "не знаю",
Всё, что без желанья под запретом.
Вновь тележку видя — вспоминаю...,
Только не сезон, почти что лето.


Рецензии