вне

Кровь и пот.
Поврежденные нервы.
Дом и кот.
Интернет и еда.
Круговерть.
Ежедневные черви.
Сон - не смерть.
Алкоголь не вода.

Я не я.
И не Бог и не идол.
Здесь - земля.
Мы покрыты хандрой.
Вера - смысл!
Не трон и не прибыль.
Лают псы
Над погибшей душой.

Люд и власть.
Передышка на время.
Горечь-сласть.
И суставы горят.
Миру мир!
Но стреляют сквозь темя.
Свет не мил,
коль на трупах стоять.

Кто есть ты,
Проповедник без крова?
На листы
Хамски пишешь слова.
Твой дом я -
Не по-детски суровый!
Не твоя
Только в теле душа!

Нет вам всем!
Серой тени оттенки!
На совсем
Моя жизнь для меня!
Враг мне тот,
кто рисует на стенке
кляп и рот,
говоря за себя!


Рецензии