Детство

Как быстро детство пролетело,
Как лучик ласкового солнца,
Мы не заметив повзрослели,
Ушли те детские задоры...
Ушла та ветренная осень,
Где мы любя бродили в парке...
Теперь я часто вспоминаю,
Тот поцелуй мой самый краткий!
Когда с моим любимым вместе
Так нежно за руку державшись,
Глаза в глаза глядели смело
И он сказал:-"Пора расстаться!"
Я вспоминаю те обиды,
Прозрачных слез ручьи,рыданье
Прошел лишь год,я все забыла,
То детское в первые расставанье...
Теперь уж позади все это,
Осталось лишь воспоминанье,
Как жаль,что не вернется детство,
Как жаль его же не обманешь!


Рецензии
О стих...ты вечен,как душа...

Любовь Куняева   04.03.2013 04:41     Заявить о нарушении