Желтая звезда

Желтая звезда
Мерцает далеко и нежно!
И кажется,близехонько она,
Что обожжет горчичным светом...
Я руки к ней с надеждою тяну,
Прошу ее,о том,о чем всегда хотела!
Чтоб помогла прожить в миру,
Но небо,небо,небо...
Она так далеко,я не смогу
Согреть теплом дрожащих рук несмелых!
Прости звезда я ухожу...
Как ты уйдешь совсем бесследно...
                22.02.10год


Рецензии