Голубоглазый ангел как неосторожно..

Голубоглазый ангел… как неосторожно
Я заглянула в милые бездонные глаза…
Когда-то так давно, была, возможно,
Чуть-чуть… совсем немножко неправа…
Но годы шли… и чувство так окрепло…
Касания столь нежные… и сердце в неглиже…
И шелк волос… и выразительное «небо» -
Бездонная Вселенная в твоей душе….
Как милы вздохи… всхлипы… в трубке…
Алло… и колыбельная пусть шепотом из уст
Твоих волнительна… блаженно милой шутке
Я тихо и по-детски радостно смеюсь…


Рецензии