Розы

Красно-лиловые розы,
Вдруг превратились в золу,
Ядом горящего ада,
В лились в душу мою.
Красно-лиловые розы,
Стали чернеть на глазах,
Нежно вливаясь в сердце,
Черных шипов боль и страх...
Капают черные слезы,
Красно-лиловых цветов
В друг почерневших без воли
С болью твоих сладких слов...
Капают,капают,жадно жгут
Все живое во мне!
Эти жестокие строки: -"Мы расстаемся на век"...
Красно-лиловые розы,
Ставшие черной золой
Ты превратил просто в пепел
И их забрал ты с собой...


Рецензии