***

Вечер над городом кружит,
Дождь поливает не зря!
Боль на душе затаилась,
Жить не могу без тебя!
Дождь омывает дороги,
Сердце сжимает скорбя...
Пусть это небо поможет
Вновь возвратить мне тебя!!!
                13.05.09года


Рецензии