***

Холодные белые руки
Замерший,таинственно взгляд
И тело ее так красиво
В прощальном наряде краса.
Рукою своею горячей,глаза ей
Закроют слегка,и волосы мертвой
Травою сплетет напоследок душа...
И смерть у нее за спиною
Давно от кружила,ушла...
И имя ее позабыто,
Похоже уже навсегда...
                май 13.05.09года


Рецензии