Фальшивые люди

За улыбкой улыбка-фальшь!
За улыбкой оскал спрятан.
За картинкой себя  прячь-
Образ мысли и действий накатан.

Прочитал много книг ? бред!
Там не пишут, как видеть души!
Лишь закон выживания сред
Миллионов других врушек.

Прочитал, как поймать любовь?
Изучил, как рождается дружба?
Браво!Гордость играет вновь,
Но ведь это твоя служба!

Это дело, работа, зарплата
Из поднятия чсв,
Золотая твоя палата
И ошейник на естестве.

04.03.2013


Рецензии