Ошибаться ныне редкость

Ошибаться ныне редкость –
В телефонных номерах,
Телефоны помнят верность –
Номеров, тех с кем в стезях.

Если только вот с бумажки,
Чей-то номер набирать,
То, есть шанс такой промашки,
Не туда, к кому попасть.
Или в память ввёл неверно,
Хоть на циферку одну,
Повело на этом зренье,
Не проверил верность ту.

Как-то так, этак возможно,
Но быть может, что в прикол,
Кто-то уж звонить нарочно,
Ощущая в том задор.
Быть то может, кто знакомый,
Или некий третий, кто,
От знакомых привлечённый,
На прикол, иль, чем ещё.

Ошибаться ныне редкость –
В телефонных номерах,
Но случается погрешность,
Или ж кто, звонком не так.
 


Рецензии