Вы и не знаете

Вы и не знаете,
того, что знаю я.
И в суете,
на всё плюя,

на большее претендую,
едва покушав,
уйду я,
кликуша!

Если у тебя нож,
у меня - два.
Пьян, что ж,
летит голова.

Несмотря ни на что,
выучу роль,
как в цирке том Шапито,
порой.


    19988


Рецензии