191. Как распознать? Вот любит Ж.? иль нет?

191.

Как распознать? Вот любит Ж.? иль нет?
Критерий четкий…абсолютно ясный….
Ж. безгранично доверяет М. – таков ответ…
Вопрос доверия в Любви не праздный…

В Любви Ж. отдается М. всецело…просто так…
Совсем и полностью…типичная самоотдача…
В СВОЁМ Мужчине видит абсолютный ИДЕАЛ…
Всезнающего, всемогущего… и НЕ иначе…

И это признак явный той Божественной Любви…
Чрез СВОЕГО Мужчину Ж. воспринимает Бога…
В нем видит Бога и Божественное… и глубин
Достигнет в чувстве девственная недотрога…

Критерий любит Женщина Мужчину или нет –
В доверии… он Идеал для Женщины….ответ…


Рецензии