Бабушке Рае посвящается

Как больно смотреть на страданья людей
Не можешь помочь и слезы ручей
И горло от кома сжимает сильней
От боли в висках до дрожи костей
Старики голодают просят поесть
Так не должно быть не возможно терпеть
Бесчеловечность должна умереть
Старики заслужили старость свою
Чтоб отдыхать и петь песню свою
Но от болезней уходят быстрей
Чем молодые в жизни своей
нам не понять чужие слова
Которых нам хватает едва
Небо лишь плачет о судьбах земли
Мы лишь подобие пыли
Просят на хлеб мы сжимаем сердца
Не уж то весь мир изменяет лица


Рецензии
Когда кричите Вы об этом,
То означает,что надежда есть
И старики не рухнут в пропасть,
Их от напасти внуки сберегут.
Спасибо за стихи! С уважением.

Лидия Маркина   22.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.