Я зашел к соседке в гости...

          ***
Я зашел к соседке в гости
Попросить собаке кости.
А соседка мне в ответ:
- Нет костей, иди мой свет.             
         
Что ты ходишь все, грузин?   
Я ж тебе не магазин.
И на всех не напасешься,
Будь мой дом из всех резин.
       
Если каждому давать,
То не выдержит кровать.
Я хотя не этой части,
Но могу предпологать.
      
- Ты попробуй на кушетке,
В шутку я сказал соседке.
- Ты совет не подавай,
Сам ложись и всем давай.
      
- Ну ты дура, ну ты чушка!
Что ты квохчешь, как индюшка.
Я зашел к тебе лишь в гости,
Ты же моешь мне все кости.
    
Ведь тебя, краса, люблю.
Без тебя - мне хоть в петлю.
Дашка милая моя,               
Да скажи мне - Я твоя!
       
Что дрожишь как воробей?
Не обижу, не робей.
Ляг быстрее на кровать,
Время чтоб не воровать.
         
И прижмись ко мне скорей,
И любовью обогрей.
Я ж тебе пообещаю
Все блаженства ста морей.

- К бабам тянет вас как к меду.      
Вам бы сразу всем в кровать.
По большому если счету,
Мне на это наплевать.

Хорошо, согласна я       
Слушать трели соловья.
Соловей-то ты хорош,
Да вот думаю - не врешь?

Ну так слушай коли хочешь,
Мой пожизненный запрос.
Для тебя то я не знаю,
Для меня же все всерьез.
       
Что мне важно, соловей:
Чтоб любил меня ты много,
Чтобы знал - я всех милей.
В жизни - нет тебе иного.               
      
Чтобы страсть была и пыл,
Чтоб ко мне ты не остыл.
Чтобы были бриллианты,
Как надежный прочный тыл.      
       
Если ты согласен с этим,
По душе тебе запрос,
Свадьбу мы с тобой наметим,
Как решенный наш вопрос.
       
- Ну ты стерва, ну ты вошь,
На условия идешь?
Ну... тогда и подавися
Вместе с тем, что ты даешь!


Рецензии