Любовь в сердцах у вас двоих

Неважно где вы находитесь,
Важно кто с вами рядом.
Кто заставляет улыбнуться,
Почувствовать любовь взглядом.

Кто Вас согреет темной ночью,
Кто поцелует Вас с утра,
Ревнует к каждому прохожему,
К тому, кто посмотрел на Вас.

Бывают ссоры, крики, слезы,
Но это просто пустяки.
Вы долго порознь не сможете,
Любовь в сердцах у вас двоих.

Читая эти строки, каждый,
Представит половинку свою.
И посмотрят в экран с улыбкой
Почувствуют любви теплоту.


Рецензии