***

Не умею я жить вполсилы,
И если ухожу в эмоции, то целиком.
Не стоит воспринимать это как нож в спину,
Так же как и разговоры со мной ни о чем...

Я же не задаюсь целью уничтожить Вселенную.
А если б хотела, то уже бы смогла.
И не требую от тебя любовь вечную,
Лишь побыть вместе ещё полчаса...

17.08.2012


Рецензии
Как сильно иногда чего то нехватает...
Иногда...?
...

Ккккк5   18.03.2013 22:44     Заявить о нарушении