Своим миром одержимы

Не страшно быть потерянным в любви,
Страшнее заблудиться в неизвестном.
Не больно стать паршивым изнутри,
Больней быть одиноким в мире тесном.

Не волей измеряют площадь клетки,
В которой нас замкнули, истерзали.
В которой ранят глубоко и метко,
И за победу где не просят о медали.

Не правом и не правдой одержимы,
Мы существуем в обществе из мразей.
Так тяжело найти, когда гонимы,
И так терять легко, когда из грязи.

Не верой и не чувствами питаясь,
И руша весь свой мир к чертям собачьим,
Ты не живешь, а душу обжигаешь!
Ты просто пуст, не для кого не значим!

Пустым, холодным сердцем, грубым словом
Не написать счастливой, доброй сказки.
Не страшно и не больно заблудиться,
Важней в миру своем паршивом не остаться.


Рецензии