Мир, что творится сейчас с тобою?..

Гитара, чемодан-барабан, губная гармошка,
спой музыкант на дорожку,
струнами рваную душу затронь,
пусть догорает огонь,
скользить устал от плевков безразличия,
в прошлое канули нормы приличия.

Высох колодец моральных устоев,
Мир, что творится сейчас с тобою?
Русло свернули варвары-воины,
Разве все беды этого стоили?
Глянь-ка вокруг, сколько мух,
Огонь надежд почти что потух.

Точно знают люди – это дерьмо,
каждый несет за плечами ярмо,
ты им поглубже в глаза загляни,
о радости в жизни забыли они,
продались за сущие крохи гроши,
а это же пепел, утопия, миражи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.