Джин

Ночь, пролитая в стихи.
Сто лет одиночества уместить в дни.
Счастье льется в разлом - горько не столь.

Джин из лампы дарит духи.
Гасит и зажигает, какие прикажешь, огни.
Кто бы ещё погасил и унёс тайную боль.


Рецензии