Ночные раздумья

Сегодня я впервые заметила,
что что-то дьявольское в моих глазах проскочило.
"Дьявольское" - я правильно подметила
И знаете, это меня совсем не огорчило.

Вы скажете, что я не права,
отправите в церковь Богу молиться,
будете говорить, что жить так нельзя,
а я буду продолжать над вами глумиться.

Думаете, я атеистка?
И тут вы ошибаетесь.
Я законченная эгоистка,
а вы в своей вере сами заблуждаетесь.

Вы меня осуждаете.
Для вас я моментально стал изгоем.
Вы никогда меня не понимаете
Ну что ж, продолжайте считать меня дьявольским отродьем.


Рецензии