Неужели нет возврата

Мне не забыть как ты мила
Но я не оправдал твои надежды
Уверен никогда мне не лгала
Но уж не будет всё как прежде
С глубокой болью вспоминаю
Как счастливы мы вместе были
Осознаю друг друга потеряли
Хотя действительно любили
А как хотелось бы опять
Тебя обняв за талию рукою
По той дороге снова погулять
Пиная камушки ленивою ногою
Запомню навсегда то утро
Когда меня сразила лень
Мы вместе быть могли минуты
В кровати пролежал как пень
Прости за то что был таким
Неповзрослевшим несерьезным
За мною по дороге жизни дым
Твои бриллиантовые слёзы
Порою с искренней досадой
Смотрю на фото ты и я
Но мне чего то боле было надо
Как льдинка таю без тебя
Мне так необъяснимо больно
Осознавать что был не тем
С каким ты стала бы довольной
Избегнув многих пустяков- проблем


Рецензии
Самокритично! Просто от счастья расслабился!💐

Майя Расказова   17.11.2023 21:49     Заявить о нарушении