Советы

Не опускай глаза, когда проходишь мимо,
Я не хочу подумать, что играешь ты.
И не робей, а говори красиво,
И знай, что больше значит слово "мы".

Я не твоя, желаю оказаться
Твоей улыбкой на твоём лице.
И для меня слова не существуют.
"Твоя", "лишь ты", "тобой", "тебе"!

Не замолчи, когда я жду признанья.
Не говори, что нет любви в глазах,
Ведь это чувство для меня прекрасно!
Но можешь утонуть в слезах.

Не забывай, что кто-то в мире этом
Готов сжигать мосты и покорять сердца!
Пока ты жив, я освещу всё светом,
Я превращусь в хрустальную слезу, пока жива.

Не пропадай, когда я жажду счастья,
Его так не хватает в тишине.
Не забывай, что улетят ненастья,
Когда ты обратишь свой взор ко мне.

Не делай то, чего ты всё ж не хочешь,
Не слушай сплетни, не ищи крючка.
Зацепишься надолго. Не скрывайся!
И не скрывай того, чего скрывать нельзя.

И чтоб развеять всю тоску в твоём сердечке,
Я посоветую тебе: люби!
Не опусти глаза, когда увидишь солнце,
Не потеряйся в мире и меня ищи.

2008 год.


Рецензии