Я так хотел бы быть рядом с тобой..

Я так хотел бы быть рядом с тобой,
Смотреть как ресницы путают мысли.
Пришло все внезапно,холодной зимой,
Чувства и страхи на нити повисли.

Но я лишь червяк,я обманщик и вор.
Какого черта я стою здесь?..
И пусть я жив с незапамятных пор,
Давно о смерти моей бродит весть.

Ты так хороша.Меня будит дрожь,
Когда я вижу сны о тебе.
Пусть все обман.Обман.Ну и что ж?
Ничем не хуже мир наш во сне..

Я лишь хотел быть другим для тебя,
Особенным словно твои черты.
Ты все прекрасней день ото дня.
Я так ничтожен,когда рядом ты..

Я неудачник,я теряю контроль,
Когда мечтаю о твоих губах.
Мой Ангел,ты бежишь,но позволь..
Сопровождать тебя как пыль или прах.

Ты убегаешь бесследно по снегу,
Воспоминания сжигая.Теплы их огни.
Твой полет лишь подобие бега.
Вернись же..прошу,вновь меня обмани.


Рецензии