Влюблённые

Настал твой час, войди же к ней!
Открой ты дверь, пройди вперёд.
И, улыбаясь прелестям очей,
Реши всё сразу, наперёд.

Слова сорвутся сами с губ
И молвить будешь всё, что думал говорить.
Не бойся показаться глуп, -
Она не сможет этого забыть.

Чем боле глуп, тем боле безрассуден.
Чем безрассуден, тем счастливей ты,
Чем ты счастливей, - боле правосуден
Твой голос ей послышится из темноты.

Ты скажешь ей, - она поверит слову!
И установится земная благодать.
Пусть будет это за основу -
Давать всё то, что можешь дать.

Влюбляйтесь и давайте волю чувствам,
Ей говорите счастье о любви.
Почаще предавайтесь безрассудствам
Той незабвенной, счастливой поры.


Рецензии