Ангел

Есть Ангел,запах которого жажду вдыхать,
Один лишь взгляд может смущать.
Пред ним не смею я роптать,
Ему готов я все прощать.

Желаю о любви кричать,
Но лишь дозволено молчать,
Ведь на устах моих печать.
И не встревожу мыслей гладь..

Ему не нужно чувств тех знать,
Что каждый день мешают спать.
Не в силах жизнь с другим начать,
Мой Ангел,дай тебя вдыхать..


Рецензии