Ты закроешь мои глаза...

Ты закроешь мои глаза
Нежно-нежно своей рукою
И шепнёшь: я люблю тебя,
Для тебя лишь и лишь с тобою..

И пожалуй к обрывкам фраз
Будет нечего мне добавить,
Мне захочется просто взять
И как есть, хоть на миг оставить...

Хоть на миг задержать момент,
Чтоб тянулся длинною в вечность,
Чтобы полной грудью вдохнуть
Ту любовь и ту бесконечность,

Чтоб прочувствовать
Искренность фраз
Всего раз тобой произнесённых
И позднее куда-то в даль
Рекой времени унесенных...

Ты закроешь мои глаза
Нежно-нежно своей рукою
И шепнёшь: Лишь тебя люблю,
-Я скажу: Это многого стоит!...


Рецензии